Kenalkan Cak Imin ke PKS, Waketum NasDem: Tidak Kalah Ganteng dengan yang Lama Kan?

Kenalkan Cak Imin ke PKS, Waketum NasDem: Tidak Kalah Ganteng dengan yang Lama Kan?

Liputan6.com, Jakarta – Wakil ketua Umum (Waketum) Partai NasDem Ahmad Ali memperkenalkan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) sebagai bakal calon wakil presiden (Cawapres) pendamping Anies Baswedan kepada jajaran DPP PKS.

Ali sempat menyinggung soal Cak Imin yang disebut tidak kalah ganteng dengan sosok yang lama. Namun dia tak menjelaskan siapa figur lama yang dimaksud.

“Hari ini kita datang bersilaturahmi ke sini bisa membawa kawan PKB untuk datang ke sini untuk bersilaturahmi, mudah-mudahan teman-teman PKS setelah melihat Cak Imin mengenal Cak Imin tidak kalah ganteng juga dengan yang lama. Iya kan?,” kata Ali di Kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (12/9/2023).

Dia berharap, pertemuan antara PKS, PKB, dan NasDem hari ini bakal memudahkan dan mempercepat proses yang ada di internal PKS dalam menentukan cawapres bagi Anies lewat Musyawarah Majelis Syuro.

“Sehingga memastikan kapal ini benar-benar berlayar dan InsyaAllah koalisi perubahan ini mampu mewujudkan janji kemerdekaan pendiri bangsa ini yaitu menghadirkan rasa keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia,” kata Ali.

Ali meyakini, Cak Imin sebagai tokoh yang dapat diterima oleh siapapun. Terlebih, kata dia, Cak Imin memiliki segudang pengalaman.

“Pernah menjadi aktivis, menjadi menteri, menjadi anggota DPR, pengalaman apalagi yang kurang yang kemudian membuat kita ragu, membuat masyarakat ragu untuk memasangkan dia dengan Mas Anies,” ucap politikus senior NasDem ini.

 

maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138
pargoy88
polasot138
polasot138
besti69
besti69

Posted

in

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *